Mezclar la manteca (pomada), el azúcar, los huevos y la esencia de vainilla.
Agregar las bananas pisadas (son 3 bananas pequeñas y maduras), la harina leudante tamizada, las nueces (pasadas por harina para que no se bajen) y mezclar.
Agregar a una budinera en mantecada y enharinada.
40 min. de horno bajo
Tip: Agregar Azúcar por arriba antes de meter en el horno. Queda una costrita riquisima.
A probar !
Naturalita
Que pintuza!!!aca queremos probar... pero de tu budin!!!
ResponderEliminarEste budín viajo para otro lado. Próximamente hago uno para ustedes
EliminarPero que pinta tiene ese budin, parece riquisimooo. Lo pondré en practica. Veremos si me sale tan bien como el tuyo. Gracias por compartirlo.
ResponderEliminarAh no estaria mal que hagas otro que viaje para este lado jejejje. Besos
Lili prometo traer uno para el CAC!!! lo prometo. Gracias !!
EliminarSiempre me considere un queso en la cocina. Mi hernana era la q siempre hacia cosas ricas y todas las recetas le salían bien. Yo era tan mala q un dia intente hacer una tarta de zanahoria y termino desbordada en el horno por la cantidad excesiva de bicarbonato que le agregue. Un dia chusmeando que cocinar encontre esta receta que ademas de rapida, sencilla. Se ha convertido en el budin fetiche de la casa. Y hecho por mi! No dura un dia! Gracias
ResponderEliminarque lindo lo que me decís Gabriela!! me alegro tanto que lo hayas puesto en práctica y que sea el más pedido de la casa!! Un beso grande y gracias por pasar por acá.
Eliminar