Para despedir el año, armé estos pancitos de queso. Esta receta es de Jimena Monteverde, espero que la hagan y compartan! Salen mas o menos 20 pancitos.
250 gr. Harina 0000 (yo use leudante)
1 Taza de Queso rallado finito (yo use pategrás)
100 gr. Manteca (fría)
Sal a gusto
10 cdas. de agua helada
Semillas de Amapola para decorar (agregado mío)
Mezclar la harina, la sal y el queso rallado en un bol. Agregar la manteca fría y con la mano trabajarla hasta que quedo arenoso, agregar el agua helada y formar la masa.
Queda una masa dura. Hacer bolitas y aplastarlas con el tenedor. Decorar con semillas de amapola por arriba.
Horno: Fuerte, por 5 a 8 minutos o cuando estén dorados
Naturalita
Fáciles de hacer, y con queso, nunca falla!
ResponderEliminarEs verdad! nunca fallan y se puede variar. Besos gracias por pasar
Eliminar